FAROFA NORDESTINA UM PRATO DELICIOSO AQUI DO NORDESTE.QUE NÃO PODE FALTAR NA MESA DO POVO PERNAMBUCANO.ANOTE OS INGREDIENTES E FAÇA VOCÊ MESMO ESTE DELICIOSO PRATO.
Ingredientes
1 cebola média bem picadinha
250 g de manteiga
300 g de carne de sol (carne seca) em cubinhos
300 g de lingüiça calabresa defumada em cubinhos
1 cubinho de caldo de bacon
3 ovos cozidos e cortados em cubinhos
1 kg de farinha de mandioca
Ingredientes
1 cebola média bem picadinha
250 g de manteiga
300 g de carne de sol (carne seca) em cubinhos
300 g de lingüiça calabresa defumada em cubinhos
1 cubinho de caldo de bacon
3 ovos cozidos e cortados em cubinhos
1 kg de farinha de mandioca
Modo de Preparo
1 cebola média bem picadinha
250 g de manteiga
300 g de carne de sol (carne seca) em cubinhos
300 g de lingüiça calabresa defumada em cubinhos
1 cubinho de caldo de bacon
3 ovos cozidos e cortados em cubinhos
1 kg de farinha de mandioca
Ingredientes
1 cebola média bem picadinha
250 g de manteiga
300 g de carne de sol (carne seca) em cubinhos
300 g de lingüiça calabresa defumada em cubinhos
1 cubinho de caldo de bacon
3 ovos cozidos e cortados em cubinhos
1 kg de farinha de mandioca
Modo de Preparo
- Frite a carne de sol em um fio de óleo numa panela antiaderente, quando estiver começando a dourar acrescente a calabresa, quando ambas estiverem fritas
- Coloque a manteiga e a cebola e deixe dourar, acrescente o tablete de caldo de bacon, misture bem, e baixe o fogo, vá acrescentando a farinha aos poucos, até colocar ela toda
- Desligue o fogo e acrescente os ovos cozidos
- Misture bem e sirva a seguir
- Sugestão: Sirva com feijão tropeiro e frango cozido
Nenhum comentário:
Postar um comentário