sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

O QUE É REALMENTE SER UMA MISSIONARIA DE JESUS CRISTO?


SERVIR A JESUS CRISTO E PREGAR O SEU EVANGELHO NÃO É UMA TAREFA FACIL.MUITOS PENSAM QUE A VIDA DE UM CRISTÃO É UM MAR DE ROSAS MAIS MUITOS ESQUEÇEM QUE NAS ROSAS TAMBÉM EXISTEM OS ESPINHOS.QUEM SERVIR A JESUS CRISTO DE VERDADE SERÁ SEMPRE PERSEGUIDO(A).POR ISSO SER MISSIONARIA DE JESUS CRISTO É SABER ENFRENTAR AS PERSEGUIÇÕES QUE ACONTECEM NO PRESENTE E OUTRAS QUE ACONTECERAM NO FUTURO É SOFRER POR AMOR AO EVANGELHO E CONFIAR NA JUSTIÇA DE DEUS É SORRIR QUANDO SE QUER CHORAR É SABER ESPERAR QUE JESUS CRISTO COM CERTEZA NÃO TE ABANDONARÁ!!!

CULINARIA PERNAMBUCANA-CANJICA DE MILHO



IngredientesCategoria da Receita:
Doces
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 hora
• 10 espigas de milho verde
• canela em pó para polvilhar
• 1 vidro (200 ml) de leite de coco
• 1 lata de leite condensado
• 2 xícaras (chá) de leite
Preparo da ReceitaPara debulhar o milho verde, corte os grãos rente ao sabugo. Bata-os no liquidificador com o leite e passe-os por uma peneira, apertando bem. Coloque em uma panela com o Leite Moça e leve ao fogo, mexendo até obter um creme bem grosso. Adicione o leite de coco, mexa mais um pouco e retire do fogo. Despeje em um recipiente refratário retangular (20 x 30 cm) e leve para gelar. Polvilhe canela em pó, corte em losangos e sirva a seguir.
Dica para esta receitaDica de embalagem: embrulhe cada pedaço em filme plástico de uso culinário.
- A canjica é uma variação do curau, que é um prato típico de Minas Gerais criado na época da corrida do ouro. Os nordestinos o adotaram acrescentando leite de coco;
- Se quiser uma consistência mais mole, prepare a receita com oito espigas de milho verde. Depois de pronta e ainda quente, coloque em tigelas individuais e polvilhe a canela em pó;
- Se preferir, substitua as espigas de milho verde por cinco latas de milho em conserva.Continua...

Seguidores