segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

CULINARIA PERNAMBUCANA-BOLO DE MILHO



EU NÃO PODERIA DEIXA DE FALAR DA CULINARIA DO MEU AMADO ESTADO:PERNAMBUCO.UMA CULINARIA MARAVILHOSA E DIFERENTE DAS OUTRAS.VOU COMEÇAR FALANDO DESTE QUE É UM DOS MEUS BOLOS FAVORITOS O FAMOSO E DELICIOSO:"BOLO DE MILHO".NADA MELHOR DO QUE ACORDAR DE MANHÃ E TER UM DELICIOSO BOLO DE MILHO A MESA PRONTINHO PARA SER DEGUSTADO.PARA TERMINAR DEIXO A RECEITA DESTE BOLO PERNAMBUCANO:Ingredientes Categoria da Receita:
Bolos
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
12 porções
• 6 espigas de milho verde
• 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida
• 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
• 1 colher (café) de canela em pó
• 2 xícaras (chá) de leite
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 4 ovos
Preparo da Receita :Retire os grãos de milho com o auxílio de uma faca bem afiada, cortando-os junto ao sabugo. Coloque no liqüidificador, bata um pouco e junte o açúcar, o leite, a manteiga, os ovos e a canela. Por fim, adicione o fermento, fora do liqüidificador. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Desenforme frio.
Temperatura: moderada (180º C).
Tempo de forno: cerca de 40 minutos.
Dica para esta receitaCongelamento indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.
Modo de congelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
Modo de descongelamento: Descongele na geladeira, sem retirar da embalagem. Continua....

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